Tiempos de Cocción

Tiempos de Remojo y Cocción de Cereales y Legumbres

29.09.2013 20:53

 

Cereales y Legumbres

 

Por cada taza de:

Tiempo Mínimo de Remojo

Tiempo Mínimo de Hervor Cantidad de Agua en Tazas
Arroz Blanco Sin remojo 20 3
Arroz Integral Sin remojo  45 3 1/2
Arroz Yamaní Sin remojo 30 3 1/2
Arroz Basmati Sin remojo 40 2 1/2
Trigo Candeal De 2 a 2 1/2 hs. 45 3
Trigo Burgol Grueso   10 2
Trigo Burgol Fino 30´   2
Avena Instantanea 15´    
Avena Fina   10 2
Avena Gruesa   20 2
Quinoa   15 3
Amaranto   15 3
Garbanzo 4 Hs. 45-60 3 1/2
Lenteja 30´ 35-40 3 1/2
Lentejón   35-40 3 1/2
Porotos 4 Hs. 45-60 3 1/2

 

 

Leer más