Tiempos de Cocción
Tiempos de Remojo y Cocción de Cereales y Legumbres
29.09.2013 20:53
Cereales y Legumbres
Por cada taza de: |
Tiempo Mínimo de Remojo |
Tiempo Mínimo de Hervor | Cantidad de Agua en Tazas |
Arroz Blanco | Sin remojo | 20 | 3 |
Arroz Integral | Sin remojo | 45 | 3 1/2 |
Arroz Yamaní | Sin remojo | 30 | 3 1/2 |
Arroz Basmati | Sin remojo | 40 | 2 1/2 |
Trigo Candeal | De 2 a 2 1/2 hs. | 45 | 3 |
Trigo Burgol Grueso | 10 | 2 | |
Trigo Burgol Fino | 30´ | 2 | |
Avena Instantanea | 15´ | ||
Avena Fina | 10 | 2 | |
Avena Gruesa | 20 | 2 | |
Quinoa | 15 | 3 | |
Amaranto | 15 | 3 | |
Garbanzo | 4 Hs. | 45-60 | 3 1/2 |
Lenteja | 30´ | 35-40 | 3 1/2 |
Lentejón | 35-40 | 3 1/2 | |
Porotos | 4 Hs. | 45-60 | 3 1/2 |
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